18+

| | СКР: Эпицентром взрыва в Иваново стала квартира на первом этаже

СКР: Эпицентром взрыва в Иваново стала квартира на первом этаже

Вс, 6 ноября 2016 18:08:09
Эпицентром взрыва бытового газа в 12-квартирном доме в Иваново стали апартаменты на первом этаже, заявила прессе и.о. главы департамента по связям с общественностью СКР полковник Светлана Петренко. Предположительно, инцидент произошел из-за неисправности котла.

СКР: Эпицентром взрыва в Иваново стала квартира на первом этаже

 

Сообщается, что в квартире на первом этаже обнаружены следы термического воздействия неподалеку от остатков покореженного газового котла. Следствие предполагает, что именно здесь находился эпицентр взрыва. Также полковник Петренко отметила, что оперативники проводят изъятие рабочей документации предприятия, которое вводило в эксплуатацию обозначенную единицу газового оборудования.

В администрации Иваново отметили, что в соседних домах восстановлены поставки газы и воды. Кроме того, в ближайшее время пройдет масштабная инспекция исправности газового оборудования и подготовительных мер к отопительному сезону.

Отметим, областная администрация и муниципальные власти заявили об удвоении компенсации пострадавшим от взрыва бытового газа в жилом доме в Иваново. Когда именно 15 жильцам предоставят новое жилье неизвестно.

Новости по теме

В Иваново власти выплатят жертвам взрыва 300 тысяч рублей
В Иваново власти выплатят жертвам взрыва 300 тысяч рублей

Мэрия Иваново и областные власти выплатят пострадавшим в результате взрыва бытового газа 300 тысяч рублей компенсации, говорится на сайте администрации города.

СК возбудил дело по факту взрыва в жилом доме в Иваново
СК возбудил дело по факту взрыва в жилом доме в Иваново

СК РФ возбудил дело по факту взрыва сжиженного газа в жилом доме в Иваново. Об этом проинформировали официальные источники в ведомстве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив