18+

| | Шнуров и Лазарев соревнуются за звание «Мужчина года»

Шнуров и Лазарев соревнуются за звание «Мужчина года»

Вс, 6 ноября 2016 12:32:46
Глянцевое издание Glamour в этом году проведёт голосование, в котором читатели выберут «Мужчину года». За соответствующее звание посоревнуются 43-летний солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров и певец Сергей Лазарев.

Шнуров и Лазарев соревнуются за звание «Мужчина года»

 

Редакция журнала Glamour в 12-й раз проводит конкурс на премию «Женщина года». В первенстве также награждают и лучшего мужчину. В этом году на премию претендуют актёры: Константин Хабенский, Данила Козловский, Петр Федоров. За звание «Мужчины года» также посоревнуются трое музыкальных исполнителей: Сергей Шнуров, Сергей Лазарев и Василий Вакуленко, известный под творческим псевдонимом «Баста».

Противостояние будет ожесточённым. СМИ считают, что фаворитами в конкурсе являются именно Шнуров и Лазарев. За скандального фронтмена группы «Ленинград» станут голосовать фанаты рок-музыки, а также поклонники грубого, эксцентричного 43-летнего музыканта.

В этом году Лазарев выступил на Евровидении с песней «You are the only one» и получил третье место. Журналисты считают, что за 33-летнего певца станут голосовать зрелые женщины и молодые девушки.

Бакашев Булат

Новости по теме

«Человеком года» по версии GQ стал Сергей Шнуров
«Человеком года» по версии GQ стал Сергей Шнуров

Русское издание популярного глянца GQ наградило лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова титулом «Человек года». Такая информация 12 сентября опубликована на

Сергей Лазарев выступил с концертом в гей-клубе
Сергей Лазарев выступил с концертом в гей-клубе

 Известный артист России Сергей Лазарев будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2016", который пройдет в следующем году в Швеции.  

Комментарии

  1. Чего-то не тянут они оба. В этом бы году я бы оставила номинацию открытой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив