18+

| | Эксперт объяснил, почему в Великобритании опасаются «Арматы»

Эксперт объяснил, почему в Великобритании опасаются «Арматы»

Вс, 6 ноября 2016 18:40:42
Эксперт Виктор Мураховский пояснил причину возросшего опасения Великобритании касательно российского танка Т-14 «Армата». По его мнению, британским военным просто нечего противопоставить «Армате», что вызывает страх и уважение.

Эксперт объяснил, почему в Великобритании опасаются «Арматы»

 

Главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский в своем заявлении подчеркнул, что западным странам нечего противопоставить российскому танку в случае столкновения. В связи с этим, по его мнению, Великобритания и выразила обеспокоенность концентрацией количества данных машин в рядах ВС РФ.

Мураховский подчеркнул, что угроза от «Арматы» продиктована тем фактом, что танк способен полностью купировать тот военный потенциал, которым, на данный момент, обладает Великобритания и «ряд других стран, недружественных России».

Ранее сообщалось, что разведывательное управление Минобороны Соединенного Королевства доложило о том, что «Армата» является «революцией в танкостроении». В связи с этим, оборонное ведомство публично выразило обеспокоенность.

Новости по теме

Британская разведка назвала «Армату» революцией в танкостроении
Британская разведка назвала «Армату» революцией в танкостроении

6 ноября издание Sunday Telegraph сообщило, что британская разведка назвала танк Т-14 «Армата» революцией в танкостроении за последние 50 лет. Ведомство

Опубликовано первое видео о возможностях танка
Опубликовано первое видео о возможностях танка "Армата"

Минобороны РФ специально ко Дню танкиста опубликовало на YouTube ролик, посвященный новому российскому танку "Армата". В видео машина проходит препятствия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив