18+

| | Ubisoft пожаловались на низкое количество предзаказов на Watch Dogs 2

Ubisoft пожаловались на низкое количество предзаказов на Watch Dogs 2

Сб, 5 ноября 2016 17:54:02
Компания Ubisoft сообщила о том, что предзаказы на игру Watch Dogs 2 значительно ниже, нежели предполагалось изначально. Несмотря на это, глава студии уверен в успехе данного продукта.

Ubisoft пожаловались на низкое количество предзаказов на Watch Dogs 2

 

С журналистами лично пообщался Ив Гиймо, занимающий должность руководителя корпорации Ubisoft. Он рассказал, что все надеялись увидеть больше активности со стороны игроков во время возможности предварительно заказать Watch Dogs 2, но по известным причинам ожидания не оправдались.
 
Всему виной курьёзный момент с первой частью, которая также получила огромный пиар от рекламных агентств. Сами разработчики показали замечательную игру, но перед самым выходом значительно урезали графику и качество, что и стало главным аспектом провала. Геймеры были крайне недовольны готовым продуктом, который не соответствовал заявленным требованиям. Теперь же, уверен господин Гиймо, происходит аналогичная ситуация.

Несмотря на все негативные и предвзятые отношения, в Ubisoft указали на небывалый успех Far Cry 3, который также сначала вызвала массу подозрений у геймеров, но в итоге оказался самой популярной игрой в серии. Официальные представители объяснили, что предзаказы не играют ключевой роли и по ним нельзя судить о популярности будущей новинки, а только лишь после релиза можно будет говорить о каких-то приблизительных цифрах и успехе, в котором они не сомневаются.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Ubisoft объявили рамки релиза Watch Dogs 2
В Ubisoft объявили рамки релиза Watch Dogs 2

Компания Ubisoft объявила рамки релиза Watch Dogs 2. Наиболее вероятно, что он состоится весной следующего года.

Компания Ubisoft учится на ошибках Watch Dogs
Компания Ubisoft учится на ошибках Watch Dogs

Ив Гиймо признал ошибки, которые компания допустила в работе над мультиплатформенной игрой Watch Dogs. В то же время исполнительный директор Ubisoft, отметил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив