18+

| | Samsung заменила уже более 85% отозванных в США Galaxy Note 7

Samsung заменила уже более 85% отозванных в США Galaxy Note 7

Сб, 5 ноября 2016 07:37:02
Samsung Electronics отчитался о замене уже более 85% отозванных в США Galaxy Note 7. Также компания планирует проводить курс по внедрению программы выплаты поощрений при возврате остальных устройств.
 

Samsung заменила уже более 85% отозванных в США Galaxy Note 7

 

Стоит напомнить, что крупнейшее фиаско для Samsung последних лет настигло компанию 10 октября, когда бренд вынужден был объявить о том, что вынужден полностью остановить производство Galaxy Note 7. К владельцам смартфонов Samsung обратились в ночь на 11 число того же месяца и рассказали им, что они купили дефектные модели, которые могут угрожать их здоровью. Компания также объявила о том, что партнеры по всему земному шару получат рекомендации относительно приостановления продаж Galaxy Note 7.
 
Причиной, как известно, стали возгорания, происходящие из-за перегрева аккумулятора. Потери Samsung Electronics сложно переоценить, ведь, буквально в это же время, их главный конкурент в лице Apple показал миру свой новый iPhone 7, но из-за фиаско Samsung ему удалось обойти корейскую компанию более чем на 30%.
 
По подсчетам международных экспертов, в финальном годовом отчете, который будут сдавать Samsung они не досчитаются, как минимум, 19 миллиардов долларов выручки, а также около 2 миллиардов на утилизацию дефектных телефонов, однако самый большой ущерб компании будет нанесен из-за падения репутации.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Finnair ввели запрет на перевозку «взрывных» смартфонов Samsung Galaxy Note 7
В Finnair ввели запрет на перевозку «взрывных» смартфонов Samsung Galaxy Note 7

Крупнейший авиаперевозчик из Финляндии – Finnair, ввёл запрет на перевозку на бортах своих самолётов смартфонов Samsung Galaxy Note 7. Ранее в США был

Samsung оценивает убытки от скандала с Galaxy Note 7 в $3 млрд
Samsung оценивает убытки от скандала с Galaxy Note 7 в $3 млрд

Компания Samsung Electronics оценила убытки от происшествий, связанных с Galaxy Note 7, в 3 миллиарда долларов. По предварительной информации, из-за взрывов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив