18+

| | Новый iPhone SE появится в первой половине 2017 года

Новый iPhone SE появится в первой половине 2017 года

Сб, 5 ноября 2016 09:44:45
Только в сентябре состоялась премьера нового iPhone 7, однако уже сейчас эксперты начинают распространять слухи о том, какой девайс фанаты Apple могут ожидать следующим и, по всей видимости, это будет еще один iPhone SE. Так называемый «бюджетный» телефон от купертинской компании появится на прилавках магазинов уже в первой половине следующего года.
 

Новый iPhone SE появится в первой половине 2017 года

 

Данной информацией поделился аналитик из KGI по имени Мин-Чи Кьо, который подчеркивает, что компания Apple на сегодняшний день не стремится выпускать абсолютно новую флагманскую модель, дабы не скомпрометировать текущую линейку смартфонов, выпущенную в сентябре. Возможно, это говорит о том, что сама стратегия развития компании будет изменена, ведь ранее Apple стремились на каждой новой презентации показать новое устройство, которое превосходило бы по характеристикам предыдущее.
 
Кьо уточняет, что прежде чем можно будет точно говорить о релизе второго iPhone SE, изначально нужно будет убедиться в том, что компании удалось наладить поставки доступных компонентов для этого. Что собой может представлять новый телефон пока говорить очень рано, но эксперт обещает информировать своих поклонников и держать их в курсе происходящего.


Николай Офицеров

Новости по теме

В сентябре ожидается выпуск нового iPhone 7C,  а не iPhone 6C
В сентябре ожидается выпуск нового iPhone 7C, а не iPhone 6C

Раннее говорилось о том, что крупная американская фирма Apple готовится выпустить очередную новинку - iPhone 6C. Однако в компании пояснили, что дебют нового

Компания Apple передумала выпускать 4-дюймовый iPhone 6c
Компания Apple передумала выпускать 4-дюймовый iPhone 6c

На протяжении длительного времени все обсуждали выход нового 4-дюймового iPhone 6c. Эксперты прогнозировали, что данная модель привлечет пользователей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив