18+

| | На дорогах Западной Европы тестируют новый Kia Mohave

На дорогах Западной Европы тестируют новый Kia Mohave

Сб, 5 ноября 2016 22:03:36
На дорогах Западной Европы проходят интенсивные испытания внедорожника южнокорейского производства под названием KIA Mohave 2017 модельного года. Данный прототип уже привлек к себе повышенный интерес со стороны прессы и зрителей.
 

На дорогах Западной Европы тестируют новый Kia Mohave

 

Все дело в том, что обновления, как таковые, данного транспортного средства не касались уже с далекого 2008 года. Именно тогда Mohave впервые поступил в официальные дилерские сети. Устаревшая с тех пор морально и физически внешность данного SUV-представителя так и просила комплексного рестайлинга.
 
Второе поколение флагмана может стать настоящим глотком свежего воздуха, как для самой компании, так и для серии Mohave, которая подавала достаточно серьезные надежды на закрепление в SUV-сегменте на лидерских позициях. Данный вседорожник класса люкс относится, прежде всего, к категории крупногабаритных джипов.
 
Первое поколение автомобиля в Российской Федерации продается за 2,35 миллиона рублей. Несмотря на то, что автомобиль можно смело назвать «старым», он может поразить технической начинкой, а также высочайшей комфортабельностью салона и эффектным экстерьером, потому эксперты уверены, что новинка будет на несколько «голов» выше предшественника.


Николай Офицеров

Новости по теме

Компания Kia презентовала обновленный внедорожник Mohave
Компания Kia презентовала обновленный внедорожник Mohave

Компания Kia Motors Corporation накануне официально представила обновленный внедорожник Mohave 2016 модельного года. Новая версия автомобиля получила ряд

Kia не намерена прекращать продажи Mohave в России
Kia не намерена прекращать продажи Mohave в России

В России не будут прекращать реализацию Kia Mohave. Об этом рассказал Валерий Тараканов, глава отдела маркетинга Kia Motors Rus, во время общения с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив