18+

| | СМИ рассказали, как стать фигурантом громкого скандала по примеру Собчак

СМИ рассказали, как стать фигурантом громкого скандала по примеру Собчак

Сб, 5 ноября 2016 11:41:19
Ксения Собчак является одной из самых известных и скандальных звезд шоубиза в России, действия которой не раз становились предметом бурных обсуждений. Для всех желающих опубликован список ситуаций, которые помогут заработать такую популярность.

СМИ рассказали, как стать фигурантом громкого скандала по примеру Собчак

 

В первую очередь следует задавать интересующие вопросы, несмотря на направленность мероприятия. Даже если это культурное открытие или же церемония награждения, слово «неуместно» просто не может существовать. Подобное показала сама Собчак, когда во время вручения приза Чулпан Хаматовой в рамках 25-й премии «Ника» задала вопрос об агитации Путина, что вызвало массу гневных отзывов. Также следует продолжать активно давить на публику оскорбительными шутками в адрес лауреатов «позорных» премий. Телеведущая сделала подобный «жест» в адрес Ольги Радионовой, которая должна была получить награду «Серебряная калоша» за выход «The Book of Olga» с её обнажёнными фотографиями. В итоге за шутку Собчак выплатила штраф в размере 20 тыс. рублей.

Не следует забывать о священнослужителях и всячески упрекать их в несоблюдении заповедей. Поводом для нового скандала стал ковчег с Поясом Богородицы, который после появления в храме Христа Спасителя собрал колоссальные очереди. Людям приходилось стоять на улице по 15-20 часов, а Собчак опубликовала в сети специальный VIP-пропуск, который позволял пройти в любое время. Церковные служители объяснили, что подобная вещь распространяется исключительно для представителей духовенства и простым гражданам он не доступен ни за какие деньги. Девушке не удалось доказать обратное, но подобным упрёком она заработала не самую лучшую репутацию у верующих.

В числе наиболее частных скандалов Ксении Собчак встречаются также публикации о негативном отношении к полным девушкам и не особо трепетном отношении к детям, которых она однажды назвала «маленькими гадёнышами». Примечательно, что скоро она сама станет мамой, но по всей видимости свою позицию менять в этом отношении не собирается.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Рудковская и Собчак дали анонс «громкого взрыва» в ноябре
Рудковская и Собчак дали анонс «громкого взрыва» в ноябре

Продюсер Яна Рудковская и телеведущая Ксения Собчак дали анонс «громкого взрыва», который состоится в ноябре. Такими сведениями Рудковская поделилась на личном

Беременная Собчак показала большую грудь и округлившийся живот
Беременная Собчак показала большую грудь и округлившийся живот

Телеведущая Ксения Собчак, которая, по сведениям СМИ, находится в положении, недавно продемонстрировала фото, на котором четко видно ее увеличившийся бюст и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив