18+

| | Экс-главу Калининградского региона назначили заместителем директора ФСБ

Экс-главу Калининградского региона назначили заместителем директора ФСБ

Сб, 5 ноября 2016 21:20:38
Экс-глава Калининградского региона Евгений Зиничев устроился в ФСБ. Назначили его заместителем главы управления.

 

 

На интернет-портале ведомства выложили информацию о принятии генерал-лейтенанта Евгения Зиничева на должность заместителя главы ФСБ. Во внутренних структурах Зиничев начал служить ещё в 1987 года.

Уволился генерал-лейтенант с должности главы региона по личным обстоятельствам и попросил о переводе. Управлял регионом Зиничев меньше полугода, после ухода на его место пришёл Антон Алиханов. До работы главой региона Зиничев был директором местного ФСБ. В прошлом генерал-лейтенант служил в ВС СССР с 1984 по 1986, после чего состоял с 1987 по 1991 год в КГБ СССР. После распада СССР перешел на работу в ФСБ России, где начал путь оперативным сотрудником, а закончил управляющим областной резиденции структуры.

Евгения Штоль

Новости по теме

Песков озвучил причину отставки Зиничева
Песков озвучил причину отставки Зиничева

Уход Евгения Зиничева с должности и.о. губернатора Калининградской области никак не связан с политическими причинами. Веской причиной являются семейные

Генерал-лейтенант Евгений Устинов назначен начальником штаба ЦВО
Генерал-лейтенант Евгений Устинов назначен начальником штаба ЦВО

Новым руководителем Центрального военного округа назначили генерал-лейтенанта Евгения Устинова. Соответствующий указ подписал президент России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив