18+

| | «Дом-2»: Анастасия Лисова изуродовала лицо ринопластикой

«Дом-2»: Анастасия Лисова изуродовала лицо ринопластикой

Пт, 4 ноября 2016 12:15:28
Одна из звезд широко популярного проекта «Дом-2» Анастасия Лисова решила обновить свое лицо. Поклонники шоу уже высказались в своих комментариях относительно нового образа популярной шоу-вумен.
 

«Дом-2»: Анастасия Лисова изуродовала лицо ринопластикой

 

Другая прическа, цвет волос и ринопластика… Казалось бы, Лисова использовала все известные средства в погоне за красотой. Однако поклонники не оценили такие старания с ее стороны, выразив всеобщее мнение что «что-то не то».
 
А наиболее ярые критики сразу отметили, что после процедуры ринопластики звезда стала выглядеть очень непривлекательно, буквально изуродовав свое лицо косметическими процедурами. По их мнению, теперь нос Лисовой практически исчез на фоне больших глаз и увеличенных губ.
 
Впрочем, сама Лисова придерживается иного мнения – если есть идеал, то нужно к нему стремиться. Сейчас звезда активно худеет за счет специальных диет, и ей уже удалось добиться почти идеальной стройности, плюс она регулярно посещает тренажерный зал.


Наталия Бардусова

Новости по теме

"Дом-2": Анастасия Лисова похвасталась результатами пластики на носу

Несмотря на то, что Анастасия Лисова же давно ушла из такого популярного проекта как «Дом-2», девушка продолжает пользоваться популярностью среди поклонников и

«Дом-2»: Настя Лисова может вернуться на проект с Никитой Кузнецовым
«Дом-2»: Настя Лисова может вернуться на проект с Никитой Кузнецовым

Накануне в СМИ появились слухи, что на скандальный проект «Дом-2» может вернуться бывшая участница Настя Лисова. Однако девушка прибудет в компании своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив