18+

| | Ювелиры РФ в 2017 году представят обществу украшения из горного хрусталя

Ювелиры РФ в 2017 году представят обществу украшения из горного хрусталя

Пт, 4 ноября 2016 01:00:59
В 2017 году ювелирные салоны пополнят ассортимент изделиями из довольно непривычного камня – горного хрусталя. Свою новую коллекцию из лечебного минерала продемонстрировала обществу дизайнер Наталья Брянцева.

Ювелиры РФ в 2017 году представят обществу украшения из горного хрусталя

 

По словам создательницы новой линии ювелирных украшений под названием Avgvst by Natalia Bryantseva, данные изделия очень хорошо подойдут тем, кто не является ярым поклонником вычурных и броских ювелирных изделий. Один из самых минималистических, а к тому же и лечебных камней – горный хрусталь, будет выглядеть на своей хозяйке невесомо и нежно.

 

«Благодаря тому, что камень достаточно легко поддается обработке, удалось создать идеальные формы, которые будут только подчеркивать и украшать женственность своих носительниц», - поделилась Наталья Брянцева.

В основу дизайнерской коллекции вошли дутые кольца, серьги в виде капель и красивые архитектурные подвески. Данный набор является базовым для каждой модницы, которая не любит тратить большое количество времени на выбор наряда и украшений к нему.

Отмечается, что на данный момент такие украшения можно заказать только на интерне-сайте производителя, однако, уже в 2017 году новинку удастся найти в ЦУМе.

Карина Ясько

Новости по теме

Актриса Сара Джессика Паркер станет ювелиром-дизайнером
Актриса Сара Джессика Паркер станет ювелиром-дизайнером

Широко популярная американская актриса Сара Джессика Паркер стала дизайнером брендовых ювелирных украшений. Также ее пригласили стать лицом известного

Золотое кольцо лучше выбрать правильно
Золотое кольцо лучше выбрать правильно

Уже на протяжении многих лет ювелирные изделия пользуются большой популярностью среди женщин. Теперь не только они носят серьги, цепочки, колотые кольца и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив