18+

| | В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube

В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube

Пт, 4 ноября 2016 13:05:48
Власти Турции заблокировали на всей территории страны социальные сети Facebook, Twitter, мессенджер WhatsApp и ресурс YouTube. Подобное решение связывают с задержанием лидеров Демократической партии народов.

В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube

 

В ночь на 4 ноября были задержаны 10 лидеров Демократической партии народов, а в их домах и рабочих кабинетах проведены обыски. Заключение под стражу спровоцировало волну недовольства. Также была прекращена работа социальных сетей из-за троттлинга. Данный вид кибератаки замедляет работу того или иного сайта, пока он вовсе не перестаёт отвечать на запросы пользователей. О возможных виновниках пока никакой информации нет.

Следует отметить, что задержанные политики не раз весьма остро высказывались о властях Турции. В частности, они обвиняли глав правительства в умышленном поддержании террористических организаций на территории Сирии и Ирака вместо того, чтобы оказывать поддержку правительственным войскам.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube
В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube

22 июля некоторые турецкие провайдеры наложили ограничение на доступ к видеоресурсу YouTube и социальной сети Twitter. Это связано с активным распространением

В Турции заблокировали Twitter, Youtube и Facebook
В Турции заблокировали Twitter, Youtube и Facebook

В Турции по распоряжению правительства заблокировали Youtube, Facebook и Twitter. Об этом сообщили местные СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив