18+

| | В Facebook появился новый флешмоб «Честный оргазм»

В Facebook появился новый флешмоб «Честный оргазм»

Пт, 4 ноября 2016 19:47:13
Елена Рыдкина, соосновательница отечественного образовательного проекта «Секспросвет», запустила в Facebook новый флешмоб «Честный оргазм». По словам создательницы проекта, благодаря флешмобу многие пары смогут переосмыслить свои отношения.

В Facebook появился новый флешмоб «Честный оргазм»

 

Как заявила Елена Рыдкина, ее главной целью является обращение мужского внимания на желание их спутниц. По ее словам, все женщины имеют право бороться за свое удовольствие, не делая вид, что им тоже было приятно.

Все участницы проекта смогут рассказывать свои жизненные истории, делиться своими проблемами и давать советы. Также создательница «Честного оргазма» уточнила, что видео или аудиозаписи также приветствуются.

«По статистике более 70% женщин не испытывают оргазм во время полового акта, хотя более половины из них получают его во время мастурбации», - поделилась Рыдкина.

Создательница «Честного оргазма» отметила, что на данный момент информации на ее странице не так уж много, однако в дальнейшем, по ее мнению, интересных историй будет намного больше. Для того чтобы история попала в социальную сеть, нужно просто отправить ее на страничку Елене Рыдкиной, а в дальнейшем она просто выложит статью анонимно с хэштегом #честныйоргазм.

Нужно сказать, что пользователи социальных сетей отреагировали на появления подобного флешмоба достаточно разнообразно. Одним понравилась такая возможность высказать все свои переживания, а другие посчитали неправильным выносить интимные подробности личной жизни на показ.

Карина Ясько

Новости по теме

Ученые установили природу оргазмов у женщин
Ученые установили природу оргазмов у женщин

Природа оргазма женщины была источником дискуссий на протяжении столетия. Сегодня ученые выясняют, может ли оргазм быть получен через вагинальную стимуляцию в

Ученые рассказали, от чего зависит оргазм
Ученые рассказали, от чего зависит оргазм

Степень оргазма зависит от ритмов человеческого мозга. Об этом сообщили специалисты из Северо-Западного университета научных исследований.

Комментарии

  1. очередная феминистка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив