18+

| | Убытки GoPro составили более $104 млн в 2016 году

Убытки GoPro составили более $104 млн в 2016 году

Пт, 4 ноября 2016 13:50:22
Компания GoPro, производящая мобильные видеокамеры для экстремальных видов спорта, проинформировала о некотором сокращении прибыли в 3-м квартале нынешнего года. Сообщается о снижении выручки сразу на 40%, в связи с чем акции бренда на ведущих фондовых площадках опустились на 33,7%.

 

Убытки GoPro составили более $104 млн в 2016 году

 

Ввиду значительного интереса, проявляемого трейдерами биржевых площадок к положению акций компании, сообщается о среднесрочном прогнозе роста прибыли лишь в 2017 году. Ник Вудман, генеральный директор известного бренда, в продолжительном интервью журналистам зарубежных медиа-изданий заявил о том, что в следующем году он всё же рассчитывает на определённый положительный результат.
 
По мнению господина Вудмана, возврат прибыли вполне возможен за счёт реализации популярных среди спортсменов-любителей и экстремалов мобильных видеоустройств серии Hero и новейшего радиуправляемого мини-БПЛА Karma. Ранее доход от производства новинок ожидался на уровне 316 млн долларов США, но превысил лишь 240 млн.


Герман Ким

Новости по теме

Компания Hyundai сократит зарплату персоналу на 10%
Компания Hyundai сократит зарплату персоналу на 10%

Южнокорейская компания Hyundai намерена сократить заработную плату персоналу на 10%. По мнению высших менеджеров производителя, предложение одобрено всеми

Гендиректор GoPro стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером
Гендиректор GoPro стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером

Гендиректор GoPro стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером. Ник Вудман стал лидером в рейтинге Bloomberg Pay Index за минувший год. В этом списке находятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив