18+

| | Ssangyong представил общественности свой новый внедорожник Rexton 2016

Ssangyong представил общественности свой новый внедорожник Rexton 2016

Пт, 4 ноября 2016 16:16:28
Южнокорейский автопроизводитель Ssangyong продемонстрировал общественности свой новый внедорожник Rexton 2016 модельного года. Кроссовер выполнен довольно добротно и имеет весьма привлекательные технические характеристики за свою малую стоимость.

Ssangyong представил общественности свой новый внедорожник Rexton 2016

 

Ssangyong Rexton 2016 уже поступил в продажу и должен составить конкуренцию внедорожникам Skoda Kodiaq, Kia Sorenrto, Hyundai Santa и Mazda CX-5. Для этого он имеет ряд важных преимуществ, среди которых главным является именно цена. При стоимости всего $25 тыс. кроссовер поставляется с 2,2-литровым дизельным силовым агрегатом мощностью 176 лошадиных сил. Имеется возможность установки механической коробки передач на шесть скоростей или же семиступенчатый «автомат».

В салоне имеется весьма привлекательная мультимедийная панель и небольшой дисплей, на который выведена вся необходимая информация для водителя. Семиместный Ssangyong Rexton может похвастаться довольно внушительным количество свободного пространства для пассажиров, а возможность сложить два ряда сидений значительно увеличивает объём багажника, в котором запросто уместится даже самая габаритная домашняя мебель.

Что же касается недочётов, то главным недостатком названа плохая шумоизоляция и жёсткая подвеска. Также у экспертов вызвало нарекание использование пластика в салоне и незначительные огрехи в сборке, но конструкторы указали на низкую стоимость автомобиля и при более качественной работе цена увеличилась бы минимум вдвое.

Александр Сарутоби

Новости по теме

SsangYong представит новый внедорожник Rexton в 2017 году
SsangYong представит новый внедорожник Rexton в 2017 году

Южнокорейский производитель SsangYong в 2017 году намерен представить мировой общественности внедорожник нового поколения Rexton. Производство автомобиля

Семиместный SsangYong Rexton W получил новый дизель и «автомат»
Семиместный SsangYong Rexton W получил новый дизель и «автомат»

Известно, что семиместный внедорожник SsangYong Rexton W официально представили в Великобритании. В одном из английских шоурумов представители СМИ выяснили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив