18+

| | Ольга Жемчугова из «Дом-2» оставила сына на проекте

Ольга Жемчугова из «Дом-2» оставила сына на проекте

Пт, 4 ноября 2016 11:30:43
Буквально несколько дней назад Ольга Жемчугова покинула телепроект «Дом-2», оставив своего маленького сына супругу Глебу. Данный поступок вызвал множество возмущенных комментариев среди поклонников популярной теле-стройки. Муж Жемчуговой Глеб решил вступиться за нее, дав свои комментарии о происходящем.
 

Ольга Жемчугова из «Дом-2» оставила сына на проекте

 

«Моя супруга никуда от меня не уезжала, и тем более не бросала меня с ребенком. Это все неправда. Я сейчас хочу заступиться за нее от ваших негативных комментариев в ее адрес. Просто она занята обустройством быта нашей семьи. Оля уже арендовала жилье в столице, а в настоящее время обустраивает комнату для нашего маленького Михаила. Так что, уважаемые, теперь, надеюсь, у вас не возникнет желания негативных высказываний», - заявил Глеб во время прогулки с сыном на детской площадке.
 
Свой комментарий он записал на видео и выложил в Сеть для поклонников телепроекта «Дом-2». На видео он катает своего ребенка на качелях, а тот радостно смеется и задорно качает головой.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ольга Жемчугова забирает сына и уходит из проекта «Дом-2»
Ольга Жемчугова забирает сына и уходит из проекта «Дом-2»

Популярная участница проекта «Дом-2» Ольга Жемчугова заявила, что уходит из шоу. У девушки уже есть план дальнейших действий.

В «Доме-2» обсуждают развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер
В «Доме-2» обсуждают развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер

Главной темой телепроекта "Дом-2" с недавних пор стал предстоящий развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер. Союз "молодоженов" распался сразу же после того, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив