18+

| | Компания Meizu официально объявила характеристики смартфона Pro 6s

Компания Meizu официально объявила характеристики смартфона Pro 6s

Пт, 4 ноября 2016 01:20:13
Корпорация Meizu объявила о старте продаж обновлённой версии смартфона Pro 6, которая получила приставку S. Также были озвучены технические характеристики нового устройства.

Компания Meizu официально объявила характеристики смартфона Pro 6s

 

Meizu Pro 6S получил ряд важных отличительных особенностей, среди которых внушительный экран 5,2 дюйма разрешением 1920 на 1080 точек. Две камеры матрицей 12 Мп основная и 5 Мп фронтальная выдают достойное качество изображения. Имеется и сканер отпечатка пальцев, который встроен непосредственно в кнопку Home, а также технология 3D Press, позволяющая регистрировать интенсивность нажатия на экран.

В плане «начинки» имеется мощный процессор Helio X25 с десятью ядрами и 4 Гб ОЗУ. Собственная память устройства получила всего 64 Гб пространства. Следует отметить, что её невозможно расширить, так как в смартфоне отсутствует разъём для подключения карты памяти. Аккумулятор также был увеличен в объёме с 2 560 до 3 060 мАч, что говорит о более длительной работе Meizu Pro 6S, в сравнении с предыдущей моделью.

Данный гаджет поступит в продажу исключительно на цифровые рынки Китая, а о поставках в другие страны пока информации нет. Цена на Meizu Pro 6S составляет 2 699 юаней (около $399).

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Сети появились технические характеристики нового Meizu M1E
В Сети появились технические характеристики нового Meizu M1E

В Сеть выложили фотографии и технические характеристики новой модели Meizu M1E. Официальная презентация смартфона пройдёт в августе этого года.

В Интернет попали снимки нового смартфона Meizu
В Интернет попали снимки нового смартфона Meizu

Компания Meizu 10 августа, предположительно, покажет свои технические устройства – «умные» часы и новый смартфон Meizu M1E. Снимки последнего появились на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив