18+

| | Беременная Оксана Акиньшина вышла в свет с Алексеем Чадовым

Беременная Оксана Акиньшина вышла в свет с Алексеем Чадовым

Пт, 4 ноября 2016 03:21:49
Известная российская актриса Оксана Акиньшина на данный момент ожидает появления на свет своего третьего ребенка. Совсем недавно звезду заметили на светском мероприятии в сопровождении актера Алексея Чадова.

Беременная Оксана Акиньшина вышла в свет с Алексеем Чадовым

 

Известно, что Оксана Акиньшина ждет третьего ребенка от своего супруга Арчила Геловани, с которым они уже воспитывают совместного ребенка сына Костю. У актрисы еще есть старший сын Филипп, появившийся на свет в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым.

Стоит отметить, что Оксана Акиньшина совершенно не скрывает своего интересного положения. Однако многие удивились, почему же именно Алексей Чадов сопровождал актрису на мероприятии. Известно, что ранее актеры состояли в романтических отношениях, но на данный момент между ними лишь профессиональные и дружеские отношения. Сам Чадов положительно отзывается об Акиньшиной, отмечая, что ему очень нравится работать с ней на съемочной площадке.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Оксана Акиньшина ждёт третьего ребенка
Оксана Акиньшина ждёт третьего ребенка

В семье актрисы Оксаны Акиньшиной ожидается очередное пополнение. Звезда отечественного кино и её супруг Арчил Геловани в ожидании рождения уже третьего

Оксана Акиньшина не желает повторять ошибки своих родителей
Оксана Акиньшина не желает повторять ошибки своих родителей

Оксана Акиньшина, растящая двоих сыновей признаётся, что материнство сильно повлияло на неё, и в воспитании собственных детей она не желает повторять ошибок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив