18+

| | В Сети появились первые фотографии Toyota Camry 2018 модельного года

В Сети появились первые фотографии Toyota Camry 2018 модельного года

Чт, 3 ноября 2016 08:54:12
В Сети появились первые фотографии прототипа нового поколения Toyota Camry. Под камуфляжем нового автомобиля скрывается более агрессивный дизайн.

В Сети появились первые фотографии Toyota Camry 2018 модельного года

 

В передней части можно отметить острые фары и широкую решетку радиатора. На задней панели расположены узкие фонари, маленький спойлер на крыше багажника, а также четыре сдвоенных патрубка выхлопных труб. Все вышеперечисленное в сочетании с низким дорожным просветом и черными дисками говорит о том, что это будет вариант с высокой производительностью.

На данный момент трудно сказать, что это за вариант Camry, но даже без мощного мотора, спортивный дизайн вызывает интерес. Источник указывает, что стандартная комплектация нового Toyota Camry включает в себя 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который работает по циклу Аткинсона. Кроме этого, покупателям будет доступен вариант с 2,0-литровым турбированным мотором, а немного позже появится гибридная версия.

На данный момент не сообщается, сохранится ли в моторной гамме Camry шестицелиндровый V-образный двигатель. Toyota Camry 2018 модельного года будет представлен на автосалоне в Детройте в 2017 году.

Бурмас Роман

Новости по теме

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях
Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы сумели запечатлеть прототип среднеразмерного седана Toyota Camry 2018 модельного года. Папарацци обратили внимание на необычный внешний вид

Toyota Camry получит новый двигатель с турбонаддувом
Toyota Camry получит новый двигатель с турбонаддувом

Представители компании Toyota заявили, что планируется выпуск новых моделей с улучшенным турбированным двигателем. Такая усовершенствованная Toyota Camry

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив