18+

| | Suzuki перестала продавать в России внедорожник Grand Vitara

Suzuki перестала продавать в России внедорожник Grand Vitara

Чт, 3 ноября 2016 07:31:07
Компания Suzuki в рамках своей недавней пресс-конференции подтвердила факт того, что возобновлять продажи Grand Vitara на территории Российской Федерации не планирует. Стоит напомнить, что в конце прошлого месяца дилеры японской компании в России продали последний экземпляр данной линейки, который был ввезен на отечественный рынок.
 

Suzuki перестала продавать в России внедорожник Grand Vitara

 

Стоит отметить, что поставки внедорожника в Россию были прекращены еще в середине 2015 года. С тех пор компания Suzuki на постоянных основах занималась реализацией последних партий данного транспортного средства. Несколько позже, в начале 2016 года, начали появляться слухи о том, что в главном офисе японского бренда уже активно обсуждают возможность возвращения автомобиля на отечественную торговую площадку.
 
Важно добавить, что выпуск внедорожника Suzuki Grand Vitara в России начался еще в 2005 году, потому данную модель молодой назвать крайне затруднительно. В руководстве японского транспортного гиганта, однако, в 2015 году, в связи с затруднившейся обстановкой на рынке автомобилей, приняли решение о завершении ее реализации. Как стало официально известно прессе, компания Suzuki подтвердила, что внедорожник марки – Grand Vitara – не вернется на российский автомобильный рынок.
 
Напомним, что в конце прошлого месяца дилеры японского бренда в РФ продали последний экземпляр этой модели, ввезенный в нашу страну. На сегодняшний день, однако, желающие могут купить себе обновленную версию собрата Grand Vitara – кроссовер Vitara. Данный автомобиль оснащается менее производительной технической начинкой, а также имеет более доступный ценник.


Николай Офицеров

Новости по теме

Suzuki возобновит поставки кроссовера Grand Vitara в Россию
Suzuki возобновит поставки кроссовера Grand Vitara в Россию

Компания Suzuki может возобновить поставки компактного кроссовера Grand Vitara на территорию России. Причиной такого решения стали соответствующие просьбы

Компания
Компания "Suzuki" сняла с производства внедорожник Grand Vitara и седан Kizashi

Компания-автопроизводитель «Suzuki» приняла решение прекратить производство двух моделей: седана Kizashi и внедорожника Grand Vitara. Об этом рассказал один из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив