18+

| | Сильные снегопады в Петербурге увеличили число ДТП на 30%

Сильные снегопады в Петербурге увеличили число ДТП на 30%

Чт, 3 ноября 2016 10:22:29
Сильные снегопады в Санкт-Петербурге увеличили на 30% количество дорожных транспортных происшествий. Об этом оперативно сообщили сотрудники регионального УГИБДД.
 

Сильные снегопады в Петербурге увеличили число ДТП на 30%

 

Так, 3 ноября в утреннее время на КАД (в р-не Кудрово) произошла серьезная автодорожная авария. Участниками ДТП стали сразу несколько автотранспортных средств, среди которых – газель и фургон. Последний перегородил сразу две полосы движения.
 
К месту аварии оперативно прибыла карета скорой помощи, доставившая в Александровскую клинику на госпитализацию 39-летнего пострадавшего. При этом данное ДТП привело к гибели одного человека. Подробности инцидента пока не сообщаются.
 
На настоящий момент ситуация на петербуржских дорогах практически нормализовалась, популярный интернет-сервис «Яндекс. Пробки» оценил дорожные заторы в 4 балла.
 
При этом сотрудники автоинспекции призывают всех водителей оставаться предельно внимательными во время движения их автомобиля и в сильную непогоду, в целях безопасности, по возможности не пользоваться автомобильным транспортом для передвижения по городу.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Яндекс.Пробки: В Волгограде зафиксированы 7-бальные заторы
Яндекс.Пробки: В Волгограде зафиксированы 7-бальные заторы

Интернет-сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что в Волгограде на дорогах сложилась экстремальная ситуация. По опубликованным данным, буквально за 3 дня до

В Петербурге массовое ДТП стало причиной пробки на КАД
В Петербурге массовое ДТП стало причиной пробки на КАД

Как проинформировали на отечественном сервисе «Яндекс.Пробки», в Петербурге массовое ДТП стало причиной многокилометровой пробки на КАД. Отмечается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив