18+

| | Сандра Баллок в свои 52 выходит замуж

Сандра Баллок в свои 52 выходит замуж

Чт, 3 ноября 2016 15:40:49
Сандра Баллок стала невестой 50-летнего Брайана Рэндалла, фотографа. Влюбленная пара планирует сыграть скромную свадьбу в Германии весной следующего года, и уже предварительно присмотрела себе замок вблизи Нюрнберга.
 

Сандра Баллок в свои 52 выходит замуж

 

Сандра Баллок сильно привязана к Германии и по праву называет ее родным домом. А все дело в том, что актриса впервые увидела свет именно в Германии, родившись в семье популярной оперной певицы Мейер Хельги и преподавателя вокала Джона Баллока.
 
«Сандра знает немецкий язык, и у нее - двойное гражданство,— рассказал друг актрисы.— Она уже возила в Германию Брайана и своих детей, чтобы показать им свою родину».
 
Известно, что звездных гостей на торжестве будет мало: Баллок собирается пригласить только очень близких друзей, среди которых - Джордж Клуни, Дженнифер Энистон, Амаль Аламуддин и Джастин Теру.
 
Баллок и Рэндалл вместе уже почти 2 года, однако вместе ни разу не позировали. До романа с фотографом у актрисы был негативный опыт супружеской жизни с Джесси Джеймсом, после которого она продолжительное время не могла переключиться на новые отношения. Также у артистки есть два усыновленных ребенка — 4-летняя Лайла и 6-летний Луис.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сандра Буллок собирается выйти замуж в 52 года
Сандра Буллок собирается выйти замуж в 52 года

Голливудская актриса Сандра Буллок собирается стать женой своего возлюбленного,49-летнего фотографа Брайана Рэндалла. Сама звезда по этому поводу не давала

У Сандры Баллок появился новый бойфренд
У Сандры Баллок появился новый бойфренд

У известной американской актрисы Сандры Баллок появился новый бойфренд. 51-летняя звезда начала встречаться с фотографом, который намного младше ее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив