18+

| | Monatik признался, почему всегда ходит в шапке

Monatik признался, почему всегда ходит в шапке

Чт, 3 ноября 2016 09:05:29
Автор и исполнитель собственных композиций Monatik решил раскрыть секрет, почему постоянно ходит в шапке и никогда ее не снимает. Подробности его интервью с Катей Осадчей появились на 1+1. По словам артиста, он не снимает головной убор даже на съемках и в павильонах, так как «ходить в шапке – это его индивидуальный стиль.
 

Monatik признался, почему всегда ходит в шапке

 

«В 13 лет я впервые пошел на брейк-данс, научился крутиться на голове, и вот с тех самых пор свою шапку никогда и не снимаю», - раскрыл Monatik свой секрет зрителям, которые уже начали думать, что музыкант на самом деле просто является лысым, поэтому и «прикрывается шапкой».
 
Еще одной достаточно веской причиной «вечной шапки» исполнитель считает сбор продуктивных мыслей, которые «сначала обязательно необходимо содержать в тепле, потом собирать в шапке, а уже после вкладывать в свои песни».
 
А вот свой креативный стиль в одежде музыкант называет «уличной элегантностью» и подчеркивает, что его не нужно путать с «бомж-стайл». Кроме того, по словам артиста, шапка очень радует его маму, которая зимой никогда не переживает, что ее любимый сын забыл надеть шапку.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Новосибирске пропал мужчина в светлой вязаной шапке
В Новосибирске пропал мужчина в светлой вязаной шапке

 8 января в Новосибирске ушел из дома Шорох Павел Иванович и до сих пор не вернулся. Правоохранительные органы проводят спецмероприятия по поиску человека.

В Новокузнецке мужчина гулял по городу на лыжах и в шапке-ушанке
В Новокузнецке мужчина гулял по городу на лыжах и в шапке-ушанке

Вчера, 16 августа, в Новокузнецке мужчина гулял в лыжах и шапке-ушанке. Местные жители замечали странного «спортсмена» в разных районах города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив