18+

| | Джозеф Байден обвинил Дональда Трампа в пошлом поведении

Джозеф Байден обвинил Дональда Трампа в пошлом поведении

Чт, 3 ноября 2016 12:55:50
Вице-президент США Джозеф Байден обвинил Дональда Трампа в пошлом поведении. Такое заявление он сделал вчера на собрании в поддержку Клинтон.

Джозеф Байден обвинил Дональда Трампа в пошлом поведении

 

Причиной такого возмущения политического деятеля стало то, что богач написал в одной из социальных Интернет-сетей нелицеприятный комментарий в адрес Алисии Мачадо – победительницы конкурса красоты в связи с тем, что девушка слегка поправилась. Джозеф отметил, что не пристало будущему руководителю страны комментировать рано утром в Интернете внешний вид девушек, ибо это не прилично и пошло, совсем не по-президентски.

Однако, новых скандалов, более серьёзных, это не вызвало в связи с тем, что Трампу предъявляли ранее и более серьёзные обвинения, а именно домагательства сексуального плана. Кандидат в президенты на любые замечания отвечает, что остальные сговорились против него, а также что всё это только ради победы на выборах, и его специально пытаются очернить перед теми, кто будет за него голосовать.

Ирина Гурт

Новости по теме

Байден признался в желании побить Трампа
Байден признался в желании побить Трампа

Джозеф Байден отказался от дебатов с Трампом, желая вместо этого его избить. Такое заявление политик сделал во время встречи с избирателями в Пенсильвании.

Дональда Трампа обвинила в унижениях королева красоты
Дональда Трампа обвинила в унижениях королева красоты

Уроженка Венесуэлы Алисия Мачадо, получившая в 1996 году титул «Мисс Вселенная», обвинила претендента на должность президента США Дональда Трампа в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив