18+

| | Delek Motors объявила о начале импорта BMW i3 в Израиль

Delek Motors объявила о начале импорта BMW i3 в Израиль

Чт, 3 ноября 2016 11:50:51
Компания Delek Motors заявила о начале поставок электрического автомобиля BMW i3 на рынок Израиля. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте компании 1 ноября.

Delek Motors объявила о начале импорта BMW i3 в Израиль


Старт продаж электрокаров начнется уже в этом месяце. Продажи гибридной версии BMW i8 также начнутся в Израиле в ноябре. Под капотом у электрокара находится силовой агрегат мощностью 170 лошадиных сил, и питается от литий-ионного аккумулятора.

Зарядить хэтчбек можно на специальной станции, в автономном режиме он может проехать около 300 километров. BMW i3 заряжается от бытовой электрической сети в течение нескольких часов. Автомобиль может разогнаться от нуля до сотни за 7 секунд, его максимальная скорость составляет 150 километров в час. В Израиле можно будет купить i3 за 250 тысяч шекелей, а цена на гибридный i8 составит 780 тысяч шекелей.

Бурмас Роман

Новости по теме

KIA Motors рассказала о новинках в России в 2017 году
KIA Motors рассказала о новинках в России в 2017 году

Компания KIA Motors рассказала о новинках, которые планирует завезти на российский рынок в 2017 году. Главной премьерой следующего сезона станет модель Soul.

Старт продаж Audi SQ7 TDI в России начнется уже в ноябре
Старт продаж Audi SQ7 TDI в России начнется уже в ноябре

Новый вседорожник Audi SQ7 TDI появится на российских автомобильных рынках уже текущей осенью, заявление об этом сделали представители немецкого концерна в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив