18+

| | В Уфе пропала 17-летняя студентка Училища искусств

В Уфе пропала 17-летняя студентка Училища искусств

Ср, 2 ноября 2016 11:09:02
В Уфе 25 октября 2016 года пропала 17-летняя Асия Зарипова студентка Училища искусств. Вечером девушка вышла из общежития прогуляться, но не вернулась домой.

В Уфе пропала 17-летняя студентка Училища искусств

 

О пропаже сообщил куратор девушки. Она три дня не появлялась ни в общежитии, ни в училище на занятиях, на телефонные звонки никто не отвечал.

Сестра пропавшей сообщает, что родственников у них в Уфе нет, куда могла пойти девушка она не знает. Сначала Асия отвечала на сообщения сестры, сказала, что с ней всё в порядке, однако через некоторое время телефон стал недоступен.

На момент исчезновения девушка была одета в чёрную куртку, шапку серого цвета, чёрные сапоги. При себе имела сумку тёмного цвета, в которой находились документы и телефон. На вид девушке от 17 до 19 лет. Её рост составляет 159 сантиметров, она среднего телосложения. Волосы средней длинны русого цвета.

Всех кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить её по номеру 02 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Гостренко Анна

Новости по теме

В Челябинске пропала 16-летняя студентка колледжа
В Челябинске пропала 16-летняя студентка колледжа

В Челябинске 28 июля пропала 16-летняя девушка. Правоохранительные органы с сегодняшнего дня приступили к поискам студентки колледжа, которая накануне ушла из

В Бресте пропала 21-летняя студентка
В Бресте пропала 21-летняя студентка

Студентка Брестского гостехуниверситета объявлена в розыск. Девушка пропала два дня назад, уйдя из общежития.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив