18+

| | В Сети появилось видео со свадьбы дагестанца, сменившего пол

В Сети появилось видео со свадьбы дагестанца, сменившего пол

Ср, 2 ноября 2016 19:39:06
Телеканал «Рен» разместил на своём ресурсе фрагмент видео празднования свадьбы Адама-Рианы, который ранее сменил пол и уехал из Дагестана, где он родился и вырос. Молодой человек был вынужден скрываться после того, как ему начали поступать угрозы от земляков, возненавидевших его за его «позорный» поступок.

В Сети появилось видео со свадьбы дагестанца, сменившего пол

 

Ранее ряд СМИ сообщали о тяжёлой судьбе дагестанца Адама, который приехал в Москву, чтобы найти работу. Там мужчина познакомился с уроженцем Карачаево-Черкесии по имени Виктор, с которым у него возникли любовные отношения. Молодой человек решил ради возлюбленного даже сменить пол и пойти против семьи.

Близкие Адама отказались от него, а односельчане и многие жители республики и вовсе начали угрожать ему физической расправой. В муфтияте Дагестана даже сделали заявление о том, что парень «опозоривший» весь регион, проклят, а вместе с ним и врач, который сделал ему соответствующую операцию по смене пола.

Гонения и угрозы не помешали Адаму-Риане «выйти замуж» за возлюбленного. Известно, что торжественное мероприятие прошло на родине у Виктора в Карачаево-Черкесии. Родственники парня восприняли его выбор с пониманием. На ролике заметно, что на свадьбе царила торжественная атмосфера, а гости дружелюбно отмечали торжество.

Ранее в СМИ также появилась информация о том, что Адам-Риана сразу после свадьбы стал жертвой покушения неизвестных. Данная информация пока не нашла своего подтверждения.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве на 18 млн рублей ограбили дагестанца, приехавшего купить машину
В Москве на 18 млн рублей ограбили дагестанца, приехавшего купить машину

Как сообщают сотрудники МВД России по столице и области, в Москве неизвестные в количестве четырех человек ограбили дагестанца на 18 миллионов рублей. Мужчина

Актеры-индейцы ушли со съемочной площадки фильма Адама Сэндлера из-за оскорбительного сценария
Актеры-индейцы ушли со съемочной площадки фильма Адама Сэндлера из-за оскорбительного сценария

12 актеров из племени Навахо отказались от съемок в фильме режиссера Адама Сэндлера. Артистам не понравилось, что в нескольких картинах проявляется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив