18+

| | СМИ: В озере Сибири живет огромное «лохнесское чудовище»

СМИ: В озере Сибири живет огромное «лохнесское чудовище»

Ср, 2 ноября 2016 16:11:38
В сибирском озере Лабынкыр замечено «лохнесское чудовище». Существо сломало рыболовные снасти 32-летнего местного жителя.

 

СМИ: В озере Сибири живет огромное «лохнесское чудовище»

 

Как сообщает зарубежное издание Daily Mail, Андрей Соловьёв установил рыболовные снасти в озере, но после они оказались растрощены. Рыбак уверен, что их сломал «Лабынкырский черт», который живёт в водоёме и постоянно пугает людей. Истории о загадочном существе появились еще в 19 веке, его существование подтверждали даже местные ученые.

32-летний Андрей Соловьев уверен, что ему пришлось столкнуться с чудовищем. Он рассказал, что устанавливал на озере сети, однако потом он нашёл их разорванными в клочья. Мужчина уверен, что сети не могла перекусить рыба, поскольку дыры около метра в диаметре.

Во времена СССР ученые интересовались озером Лабынкыр. Тогда в водоёме находили останки древних скелетов. По мнению специалистов, кости могли принадлежать огромной щуке, амфибии или реликтовой рептилии. Предположительно, в озере обирает существо, длина которого составляет 10 метров, а ширина – 1,2 метра. Челюсти «Лабынкырского чёрта» огромные, в пасти большое количество зубов. Также говорится о какой-то кости, схожей с рогом. Местные жители рассказываю, что чудовище обитает в подземном переходе, однако ученые пока что так и не выяснили, кто же на самом деле скрывается в водоёме. 


София Булгакова

Новости по теме

В Сибири обнаружили неизвестный вид попугаев
В Сибири обнаружили неизвестный вид попугаев

В Сибири на острове в озере Байкал ученые обнаружили кости древних попугаев. Об этом открытии сообщило научное издание Biology Letters.

Ученые: Лохнесское чудовище может оказаться огромным сомом
Ученые: Лохнесское чудовище может оказаться огромным сомом

Легенды, связанные со знаменитым лохнесским чудовищем, обитающим в шотландском озере, не перестают тревожить умы многих людей. Однако накануне 52-летний ученый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив