18+

| | Обновленный Ford EcoSport может получить полноприводную версию

Обновленный Ford EcoSport может получить полноприводную версию

Ср, 2 ноября 2016 06:30:20
Обновлённая версия компактного кроссовера Ford EcoSport должна торжественно предстать перед общественностью осенью 2017 года. Ожидается, что в новой версии появится возможность установки полного привода.

Обновленный Ford EcoSport может получить полноприводную версию

 

На данный момент в сети активно обсуждается внешность Ford EcoSport, которая имеет общие черты с моделями Kuga и Edge. Также немаловажным фактором являются технические характеристики, так как от них будет зависеть дальнейшая популярность внедорожника. По сообщениям инсайдеров, литровый двигатель мощностью 123 лошадиные силы будет в самой базовой комплектации. При желании покупатели смогут установить 1,5-литровый EcoBoost, мощность которого составляет 101 л.с. Не обделена новинка Ford EcoSport и 93-сильным дизельным силовым агрегатом аналогичного объёма. Несомненно, главным достижением может стать полный привод, ибо только 15% компактных кроссоверов оснащены подобной опцией. Это позволит Ford EcoSport побороться в своём сегменте за первенство.

Цена и предположительный выпуск в серийное производство Ford EcoSport пока остаются неизвестны. Вероятнее всего в компании сообщат эту информацию непосредственно перед презентацией.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В сети появились шпионские снимки обновлённого Ford EcoSport
В сети появились шпионские снимки обновлённого Ford EcoSport

В сети появились шпионские фотографии обновлённой версии внедорожника Ford EcoSport, который должны показать общественности в ноябре. Примечательно, что машина

Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport
Объявлены российские цены на компактный кроссовер Ford EcoSport

Компания Ford Sollers объявила стоимость нового компактного кроссовера EcoSpor, новинка будет комплектоваться двигателями с объёмом 1,6 л и мощностью 122 л.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив