18+

| | «КамАЗ» отказался собирать грузовики на территории Крыма

«КамАЗ» отказался собирать грузовики на территории Крыма

Ср, 2 ноября 2016 10:22:05
Российский производитель грузовых транспортных средств «КамАЗ» отказался от размещения мощностей на территории Республики Крым. Об этом сообщили представители компании.
 

«КамАЗ» отказался собирать грузовики на территории Крыма

 

Директор департамента по связям с общественностью ПАО «КамАЗ» Олег Афанасьев отметил, что бренд в настоящее время пытается защитить себя от незапланированных убытков, ввиду чего не намерен начинать новые проекты. Кроме того, причиной проблем с работой могут стать перебои в электроснабжении и трудности с транспортировкой. 

В Крыму также ответили на отказ компании. Официальный дилер на полуострове сообщил, что никакой официальной информации по сборке на территории республики пока не было. Отмечается, что бренд рассматривал такую возможность, однако не планировала начинать строительство мощностей производства в ближайшее время.



Александр Певцов

Новости по теме

К 2025 году
К 2025 году "КамАЗ" запустит серийный выпуск беспилотных грузовиков

К 2025 году "КамАЗ" запустит на территории России серийный выпуск беспилотных грузовых автомобилей. Об этом сообщил генеральный директор компании Сергей

КамАЗ планирует собирать грузовики в Китае
КамАЗ планирует собирать грузовики в Китае

Российский автопроизводитель КамАЗ планирует начать собирать свои грузовики на территории Китая. Кроме этого, по словам руководства, рассматриваются варианты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив