18+

| | Никита Джигурда пригласил жену на свадьбу с американкой

Никита Джигурда пригласил жену на свадьбу с американкой

Ср, 2 ноября 2016 08:55:16
Недавно стало известно, что фигуристка Марина Анисина подала на развод, по причине того, что её супруг Никита Джигурда не намерен проходить курс лечения. Не успели поклонники артиста отойти от новости про развод, как Джигурда шокировал их ещё одной – он жениться. Избранницей стала американка, а на свадьбу будет приглашена Анисина.

 

Радостной новостью артист поделился в интервью одному из печатных изданий, а также признался, что сам был шокирован разводом. Полгода назад Марина Анисина решила уйти от мужа, несмотря на то, что у супругов двое общих маленьких детей. Развод пройдёт тихо и мирно, всё совместно нажитое имущество достанется жене и детям.

После неожиданной новости о разводе Джигурда направился в США, где и познакомился со своей нынешней избранницей Лилит. Она моложе его супруги лет на десять. Работала в фирме Стива Джобса. Подробности о предстоящей свадьбе актёр расскажет в ноябре месяце, а также пообещал, что на свадьбу будет приглашена нынешняя жена.

Гостренко Анна

Новости по теме

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз
Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Никита Джигурда и Марина Анисина собираются стать родителями в третий раз. Актёр заявил, что очень хочет дочку, которая будет похожа на жену.  

Мария Анисина и Никита Джигурда отменили бракоразводный процесс
Мария Анисина и Никита Джигурда отменили бракоразводный процесс

Мария Анисина и Никита Джигурда помирились. Суд дал супругам месяц для переосмысления поступка, и это их примерило.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив