18+

| | Coub активировал миграцию с закрывающегося ресурса Vine

Coub активировал миграцию с закрывающегося ресурса Vine

Ср, 2 ноября 2016 07:05:33
Coub активировал миграцию с ресурса-конкурента Vine. Ресурс сообщил об этом после объявления соцсетью Twitter о закрытии проекта.

Coub активировал миграцию с закрывающегося ресурса Vine

 

Coub сохранит не только ролики участников, но и количество лайков и подписчиков. После объявления о закрытии ресурса уже прошло 5 дней, но сроков прекращения работы сайта так и не названы. В Twitter только пояснили то, что видео смогут смотреть в сети и сохранять себе, но все мобильные приложения будут закрыты.

Отечественный ресурс за счёт такого шага хочет расширить свою аудиторию. Для этого Coub создали инструмент для миграции похожий по функционалу на миграционный инструмент Apple, который позволял переехать с Android на iOS.

Сервис сохраняет только тех подписчиков и лайки, которые переехали с этого сервиса вместе с автором. Те, кто не захотят мигрировать, никак не повлияют на рейтинги людей в Coub.

Отметим, что популярность сервису Vine дали блогеры, которые с помощью коротких видео делали комиск-скетчи. Но со временем, такие люди начали уходить с сервиса из-за плохой монетизации контента. Ведь Twitter не пошёл на уступки в монетизации авторского контента, что в итоге и погубило сервис.

Женя Штолька

Новости по теме

В Twitter теперь можно выкладывать видео длиной до 140 секунд
В Twitter теперь можно выкладывать видео длиной до 140 секунд

Сеть Twitter представила пользователям обновление, которое позволяет загружать на ресурс видеозаписи длиной до 140 секунд. Об этом сообщается на официальном

Странички в Twitter теперь можно связывать с профилем в приложении Vine
Странички в Twitter теперь можно связывать с профилем в приложении Vine

Техническая команда интернет-ресурса Twitter облегчила жизнь своих пользователей и объединила сайт с сервисом Vine. Теперь все видеозаписи, загруженные на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив