18+

| | Возле здания ФСИН в Москве прошёл пикет против пыток в колониях

Возле здания ФСИН в Москве прошёл пикет против пыток в колониях

Вт, 1 ноября 2016 19:12:25
В Москве возле здания ФСИН прошёл пикет с требованием провести детальное расследование заявления о пытках в колонии №7. Отмечается, около 50 человек также написали соответствующие обращение на имя начальника учреждения.

Возле здания ФСИН в Москве прошёл пикет против пыток в колониях

 

Здание Федеральной службы исполнения наказаний №7 в Москве, где под стражей находится осуждённый активист Ильдар Дадин, стало местом собрания около 50 человек, которые требовали провести расследование в связи с рассказом задержанного об пытках и избиении. После написания соответствующих прошений, собравшиеся граждане стали требовать встречи с руководящим составом ФСИН для объяснений. После этого к собравшимся вышел официальный представитель, который пообещал дать комментарии на все имеющиеся заявления, но только через 10 дней.

Напоминаем, что ранее Валерий Максименко, занимающий должность замглавы ФСИН, сообщил о проведении внутренней проверки, которая не установила факт нанесения повреждений Дадину.

Александр Сарутоби

Новости по теме

ФСИН представила  видео с отрицающим пытки Дадиным
ФСИН представила видео с отрицающим пытки Дадиным

Применение насильственных действий к известному активисту Дадину Ильдару, в ходе предварительной проверки не подтвердил ни он, ни специально проведенный

На базе ФСИН создали предприятие для взаимодействия с бизнесом
На базе ФСИН создали предприятие для взаимодействия с бизнесом

ФСИН заявил о создании предприятия для налаживания взаимодействия с бизнесом. По словам Олега Коршунова, занимающего пост заместителя руководителя Федеральной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив