18+

| | В замке Дракулы провели Хеллоуин брат и сестра из Канады

В замке Дракулы провели Хеллоуин брат и сестра из Канады

Вт, 1 ноября 2016 12:02:34
Замок Дракулы стал помещением, где провели ночь на Хеллоуин брат и сестра из Канады. Замок Бран находится в Румынии и известно, что в нем проживал граф-убийца, называющий себя Дракула.
 

В замке Дракулы провели Хеллоуин брат и сестра из Канады

 

Тами Варна стала победительницей международного конкурсаорганизованного компанией Airbnb. А для воплощения своей детской мечты – ночевке в логове Дракулы взяла с собой в поездку своего брата Робина.
 
Прибыв на место, победители конкурса сначала совершили экскурсию по замку, после - поужинали при свечах, а после улеглись спать в специально приготовленные гробы. Тами впоследствии призналась, что такое «ложе» для нее оказалась гораздо комфортнее, чем ее собственная кровать.
 
Дедушка молодых канадцев Девендра Варна при жизни являлся известным литературоведом, более 30 лет посвятив работе профессора готической литературы Англии в университете Далхаузи. В 1976 году эксперт также побывал в замке Бран.
 
Внучка известного литературоведа рассказала, что их семейная копия романа Брэма Стокера «Дракула» содержит автограф автора.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Джонни Депп посетил замок графа Дракулы
Джонни Депп посетил замок графа Дракулы

Джонни Депп посетил музей Дракулы в Румынии. Также он намерен сегодня отыграть концерт со своим музыкальным коллективом The Hollywood Vampires в Бухаресте.

В Румынии владельцы выставили на продажу замок Дракулы
В Румынии владельцы выставили на продажу замок Дракулы

В Румынии на продажу выставлен музейный комплекс Бран, или «замок Дракулы». Это место уже на протяжении многих лет посещает масса туристов со всего мира,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив