18+

| | В Новосибирской области в ДТП погиб таксист

В Новосибирской области в ДТП погиб таксист

Вт, 1 ноября 2016 12:28:49
Рано утром 1 ноября в Новосибирской области недалеко от станции Евсино произошло ДТП. Четыре человека, включая ребёнка, получили серьёзные травмы, таксист погиб на месте.

В Новосибирской области в ДТП погиб таксист

 

На скользкой дороге таксист управлявший автомобилем Lada Granta врезался во встречную машину Opel Corsa, в котором находились пожилые люди и ребёнок. После этого Lada Granta вылетел в кювет, зацепив проезжающий мимо Toyoyta Carina.

От автомобиля, в котором находился таксист и его пассажир, осталась только задняя часть. У пассажира сильно повреждены ноги, он находится в реанимации одной из клиник Новосибирска. Мужчина, который управлял автомобилем, скончался до прибытия скорой помощи.

Серьёзные травмы ног получил ребёнок, который ехал в автомобиле Opel Corsa, а также женщина пожилого возраста, которая ехала с ним.

Гостренко Анна

Новости по теме

В Новосибирской области пропал 33-летний таксист
В Новосибирской области пропал 33-летний таксист

В Новосибирской области пропал 33-летний таксист Михаил Немчеников. Он ушел из дома, который находится на улице Одоевского, 24 января и до сих пор о нём ничего

В Самарской области в ДТП погиб водитель такси
В Самарской области в ДТП погиб водитель такси

Сегодня на территории Самарской области произошло ДТП, в котором погиб водитель такси. Следуя по трассе на предельной скорости, он не справился с управлением,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив