18+

| | Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова беременна от Макса Барских

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова беременна от Макса Барских

Вт, 1 ноября 2016 20:17:08
Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова в видеоинтервью рассказала о своём положении и готовящейся свадьбе. Её избранником стал украинский певец Макс Барских.

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова беременна от Макса Барских

 

В сети последнее время активно обсуждаются отношения между певицей коллектива «ВИА Гра» и исполнителем Максом Барских, которые проводят достаточно много времени вместе. Несмотря на это, они всегда отрицали свои романтические отношения и всячески указывали на то, что между ними только дружба и не более. Несмотря на это, накануне Макс Барских и Миша Романова вместе снялись в эротической фотоссесии для глянцевого журнала. Это не оставили без внимания фанаты, которые указали на «не дружеские» отношения.

Их предположения оправдались после того, как пара пришла на презентацию новой программы «Как в 90-х» группы «Real O». Во время видеоинтервью, на котором речь зашла об их отношениях. Барских сразу же ответил, что уже идут приготовления к свадьбе, а Романова подтвердила скорое замужество словами о своей беременности. Из слов самой исполнительницы срок уже два месяца. И хотя некоторые фанаты усомнились в правдивости данных заявлений из-за поведения музыкантов, многие уверены в правдивости этой информации.

Пока остаётся без комментариев реакция продюссера Константина Меладзе, который может на время потерять одну из самых ярких звёзд. Возлюбленные уверены, что волноваться об этом не стоит.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Певца Макса Барских обокрали на 10 тысяч долларов
Певца Макса Барских обокрали на 10 тысяч долларов

Несколько дней назад в Киеве неизвестные ограбили квартиру, в которой проживает знаменитый певец Макс Барских. В общей сложности ущерб, нанесенный украинскому

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова показала пикантное фото
Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова показала пикантное фото

Солистка популярной группы Миша Романова выложила в Интернет пикантный фотоснимок, приложив к нему романтические стихи. Поклонники и поклонницы Мишы оценили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив