18+

| | Фильм «Притяжение» Федора Бондарчука окупил себя ещё до проката

Фильм «Притяжение» Федора Бондарчука окупил себя ещё до проката

Вт, 1 ноября 2016 14:03:33
Фантастическое кино «Притяжение» Ф. Бондарчука окупило себя ещё до официального проката. Как сообщается, причиной является продажа на прокат за границей.

Фильм «Притяжение» Федора Бондарчука окупил себя ещё до проката

 

Продали новый шедевр известного российского кинодеятеля на данный в КНР, Германию, Францию, Малайзию и на остров Тайвань. Точная сумма не называется, но, учитывая, что на съёмки потратили почти полмиллиарда российских рублей, она должна быть немалая.

Что касается деталей фильма, то, по словам его создателей, самая важная роль здесь у Москвы. Из известных же актёров в картину попали О. Меньшиков (единственный, кто прошёл без кастинга), а также С. Гармаш (в картине играет «важного чина»). Сюжет же полнометражки в следующем: к российской столице неожиданно подлетает НЛО, и принято решение его сбить, в результате чего огромный объект проделывает «борозду» в одном из московских городских районов, ломая строения, однако после выясняется, что представители чужеземной расы не хотели войны, что не останавливает некую группу молодёжи от желания исследовать этот вопрос самостоятельно.

Ирина Гурт

Новости по теме

Появился трейлер фильма Бондарчука о нападении инопланетян на Москву
Появился трейлер фильма Бондарчука о нападении инопланетян на Москву

В программе "Вести" 9 июня в 20 часов состоялась премьера первого трейлера фантастического фильма «Притяжение», снятого Федором Бондарчуком. Трейлер был

Меньшиков сыграет ключевую роль в картине Бондарчука
Меньшиков сыграет ключевую роль в картине Бондарчука "Притяжение"

Ведущую роль в фильме Федора Бондарчука "Притяжение" исполнит актер Олег Меньшиков. Об этом уведомил продюсер картины и руководитель компании Art Pictures

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив