18+

| | Мордашов Алексей стал лидером в рейтинге миллиардеров Bloomberg

Мордашов Алексей стал лидером в рейтинге миллиардеров Bloomberg

Вт, 1 ноября 2016 17:31:36
Бизнесмен Потанин Владимир более не занимает превосходствующую позицию в рейтинге наибогатейших предпринимателей России, согласно статистике агентства Bloomberg. Теперь капитал миллиардера уступает богатству руководителя «Северстали» Мордашова Алексея.
 

Мордашов Алексей стал лидером  в рейтинге миллиардеров Bloomberg

 

По итогам экспертов Bloomberg, за прошедший день состояние предпринимателя Мордашова возросло на $126,3 млн, а капитал Потанина при этом уменьшился на $70,7 млн.
 
Последняя статистика демонстрирует, что финансовое состояние главы «Северстали» на данный момент оценивается в $15,7 млрд, а активы Потанина равнозначны $15,5 млрд. С начала текущего года, согласно версии Bloomberg, капитал Мордашова повысился на $3,4 млрд, а состояние главы компании «Интеррос» - на $835,5 млн.
 
Мордашов сейчас находится 49-м месте в рейтинге, а Потанин - на 51-м. Согласно аналогичному рейтингу издания Forbes, предприниматели пока остановились на 64-й и 71-й позициях соответственно.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В рейтинг богатейших людей планеты вошли 15 миллиардеров из РФ
В рейтинг богатейших людей планеты вошли 15 миллиардеров из РФ

Среди наиболее богатых жителей Земли находятся и 15 российских миллиардеров. Самый «бедный» из них – Геннадий Тимченко, владеющий $11,4 млрд. капитала.

Forbes: Владимир Потанин возглавил рейтинг богатейших россиян
Forbes: Владимир Потанин возглавил рейтинг богатейших россиян

Владимир Потанин, управляющий холдингом «Интеррос», возглавил рейтинг богатейших граждан России по версии журнала Forbes. Его состояние оценили в 14,8

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив