18+

| | Ким Кардашьян вернулась в социальные сети после депрессии

Ким Кардашьян вернулась в социальные сети после депрессии

Вт, 1 ноября 2016 14:13:47
После ограбления в Париже Ким Кардашьян была в депрессии. Спустя месяц девушка активизировалась в социальных сетях.

Ким Кардашьян вернулась в социальные сети после депрессии

 

Всего несколько дней назад СМИ удалось заснять барышню. После ограбления в Париже модель перестала вести активную интернет-жизнь и появляться на светских мероприятиях. Только на днях удалось сделать снимок девушки, которая отдыха в обществе друга и наслаждалась мороженым. Очевидцы отмечают, что модель была не в форме, так как была одета в мужскую толстовку и домашние шлепанцы.

 

После этого барышня объявилась в своем микроблоге на FB. Там она порадовала почитателей несколькими свежими фото. На снимках девушка уже выглядит свежо и жизнерадостно, а следов депрессии незаметно, о которой твердили её близкие после случая в Париже.

Помимо фото, модель выложила видео с семейного архива снятым много лет назад на Хеллоуин. На фрагменте видео фаны могут лицезреть Ким ещё маленькой с сестрой. Отметим, что девушка только оживила свой микроблог на FB, в других социальных сетях, барышня пока молчит.

Евгения Штоль

Новости по теме

Ким Кардашьян после ограбления в Париже вернули бриллиантовый крест
Ким Кардашьян после ограбления в Париже вернули бриллиантовый крест

Ким Кардашьян вовзратили одну из утраченных драгоценностей. К женщине вернулся бриллиантовый крест, который похитили преступники в отеле в Париже.

Ким Кардашьян перестала вести профили в соцсетях после ограбления
Ким Кардашьян перестала вести профили в соцсетях после ограбления

Известная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян встревожила своих поклонников. Актриса почти неделю не появляется в социальных сетях после ограбления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив