18+

| | В наблюдательном совете «Росатома» Кириенко сменил Грызлов

В наблюдательном совете «Росатома» Кириенко сменил Грызлов

Пн, 31 октября 2016 07:52:14
В наблюдательном совете компании «Росатом» произошли кадровые перестановки, одной из них является то, что Сергей Кириенко уже не возглавляет наблюдательный совет госкорпорации. По мнению аналитиков, данная смена руководства откроет новый этап в развитии российского госкапитализма, об этом также пишут московские масс-медиа.
 

В наблюдательном совете «Росатома» Кириенко сменил Грызлов

 

В связи с произошедшими переменами в управлении государственной корпорации «Росатом», как пишут некоторые медиа-издания, важно то, что ею долгие годы управлял консерватор во взглядах на экономику, экс-замминистра экономического развития Сергей Кириенко, находясь на данном посту с января 2007 года. Особо отмечается, что членами наблюдательного совета «Росатома» являются девять человек, в том числе глава одной из крупнейших государственных компаний и представителей администрации президента России, а также членов правительства РФ.
 
5 октября господин Кириенко получил должность в администрации главы государства, покинув место руководителя «Росатома», корпорацией стал управлять экс-замминистра экономического развития Алексей Лихачев, поддерживающий взгляды Алексея Улюкаева о необходимости обновления руководства важнейшими госпредприятиями.


Герман Ким

Новости по теме

Кириенко отказался комментировать слухи о своем уходе из «Росатома»
Кириенко отказался комментировать слухи о своем уходе из «Росатома»

Сергей Кириенко, возглавляющий «Росатом» отказался давать комментарии по поводу информации о своем уходе из государственной корпорации. Об этом

Глава
Глава "Росатома" рассказал об успехах в реализации российских суперкомпьютеров

«Росатом» осуществил поставку для нужд гособоронзаказа Роскосмоса, авиационной промышленности и Минобороны более 115 компактных суперкомпьютеров, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив