18+

| | СМИ: Глюкоза принимает поздравления с третьей беременностью

СМИ: Глюкоза принимает поздравления с третьей беременностью

Пн, 31 октября 2016 23:20:53
Певица Глюкоза уже активно принимает поздравления от наблюдательных фанатов. Публика и СМИ активно обсуждают новость о третьей беременности звезды. Поводом для подобных сплетен стал новый фотоснимок Натальи Ионовой в соцсети.
 

СМИ: Глюкоза принимает поздравления с третьей беременностью

 

Недавно сама Глюкоза поделилась с многочисленными поклонниками в Instagram своей новой интересной фотографией, на которой был четко заметен ее округлившийся живот, чем спровоцировала стремительно распространяющиеся слухи о своей уже третьей беременности.
 
Звезда показалась своим фолловерам в зеркале в соблазнительно обтягивающем черном платье с блестками, подчеркивающем заметно увеличившийся живот.
 
Свои подозрения поклонники серьезно аргументировали тем, что и сама Наталья Ионова недавно рассказывала о пополнении в семействе. Помимо этого, Глюкоза перестала размещать в Instagram фотоснимки в купальниках и слишком откровенных нарядах, чтобы не акцентировать внимание на своем животе.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Глюкоза показала новое фото в купальнике
Глюкоза показала новое фото в купальнике

Недавно Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза, поделилась с поклонниками новым соблазнительным снимком в купальнике. Певица загорала на пляже, совместив

Глюкоза устроила сексуальные танцы в коротком платье
Глюкоза устроила сексуальные танцы в коротком платье

Знаменитая российская исполнительница Глюкоза порадовала поклонников новым постом в соцсети Instagram. В этот раз Наталья Ионова опубликовала видео, где она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив