18+

| | Певица Слава рискует остаться глухой после гастролей

Певица Слава рискует остаться глухой после гастролей

Пн, 31 октября 2016 11:16:59
Рискуя остаться глухой, поп-певица Слава всё же отправилась на продолжительные гастроли. Концертный тур ей помогла организовать шоу-компания на основе контракта. «Вечером – самолёт, я лечу на гастроли, на целый месяц, по стране», - объявила в Сети звезда. Артистка не особенно сильно переживает за свою физическую форму, как сама написала своим подписчикам звезда.
 

Певица Слава рискует остаться глухой после гастролей


Ввиду повышенного интереса к освещению всех знаковых событий, связанных с деятельностью известных поп-исполнителей, представителям масс-медиа удалось выяснить, что во время лечения поп-певица Слава «баловала себя вредной и высококалорийной едой», как она сама написала в своём аккаунте социальной сети Instagram. Удалось выяснить, что исполнительница несколько дней провела в одной из частных клиник Москвы из-за проблем со слухом.
 
Женщина перенесла операцию на среднем ухе, это было необходимо для пресечения развития крайне нежелательного ушного заболевания. Именно из-за этого ранее были отменены три концерта. «Все проблемы позади, Анастасия Сланевская готова вновь вернуться на сцену. Ура! Я выздоровела! Спасибо всем-всем-всем за поддержку и понимание!!! Отдельное спасибо моему врачу Ираклию Якубашвили», - написала в Сети певица.


Герман Ким

Новости по теме

Певица Слава поправилась на отдыхе в США
Певица Слава поправилась на отдыхе в США

Анастасия Сланевская, более известная публике под лаконичным псевдонимом Слава, поправилась во время отдыха в США. В этом певица призналась самостоятельно,

Певица Слава порадовала поклонников фигурой в купальнике
Певица Слава порадовала поклонников фигурой в купальнике

Певица Слава вместе с семьей отправилась отдыхать на Мальдивы. Вскоре в одной из социальных сетей появились снимки, на которых звезда изображена в купальнике.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив