18+

| | Гафт прочитал стихи на смерть Зельдина

Гафт прочитал стихи на смерть Зельдина

Пн, 31 октября 2016 18:12:43
Российский актер Валентин Гафт прочитал стихи на смерть своего товарища и коллеги Владимира Зельдина. По словам первого, он замечательно знал покойного, ввиду чего сильно скорбит и передает слова поддержки всем его родственникам.

Гафт прочитал стихи на смерть Зельдина

 

Гафт отметил, что несколько раз сотрудничал с Сельдиным, ввиду чего знает о нем довольно многое. Актер рассказал, что его коллега всегда отличался сообразительностью и находчивостью, ввиду чего сценаристам приходилось переделывать сценарий под него. Он мог вжиться в роль после первого прочтения текста и аннотаций, что очень радовало режиссеров и постановщиков. 
 
Режиссер Юлий Гусман, который также был знаком с Зельдиным, рассказал, что покойный выделялся среди актеров «старой закалки». Он быстро вливался в молодой коллектив, как это было в последние годы его жизни. В связи с этим, ему также просто было преподавать в собственном театре.



Александр Певцов

Новости по теме

Актер Валентин Гафт почувствовал себя плохо во время концерта в Большом театре
Актер Валентин Гафт почувствовал себя плохо во время концерта в Большом театре

Известный российский актёр Валентин Гафт внезапно почувствовал себя плохо во время выступления в Большом театре. В связи с недомоганием 80-летний артист

Актер Валентин Гафт назвал себя путинцем
Актер Валентин Гафт назвал себя путинцем

Знаменитый советский актер Валентин Гафт назвал себя путинцем и заявил, что антироссийские стихи, выложенные в глобальной сети, не принадлежат его перу. Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив