18+

| | Фрэнк Миллер хочет увидеть в кино другого Бэтмена

Фрэнк Миллер хочет увидеть в кино другого Бэтмена

Пн, 31 октября 2016 05:44:00
Фрэнк Миллер, оказавший существенное влияние на мифологию Бэтмена, в действительности предпочёл бы немного другое развитие для данного. Так, по его словам, он хотел бы наблюдать в фильме не просто ещё одну версию «Бэтмена против Супермена», а гораздо более скромную историю.
 

Фрэнк Миллер хочет увидеть в кино другого Бэтмена

 

«Постараться избавиться все-таки от игрушек и полностью сосредоточиться на выполнении важных заданий. И намного больше задействовать образ Готэма, потому что он имеет достаточно близкие отношения с городом, который защищает. Это был бы кардинально иной подход. Однако я ведь никогда не окажусь «у руля», так что моя версия вряд ли повысит продажи фигурок и прочей атрибутики», - поделился своими идеями Миллер.
 
Также он добавил, что идеальным примером он считает комикс «Бэтмен: Год первый», по которому Даррен Аронофски 2000 году собирался снимать фильм. При этом Миллер отмечает максимальное приближение к реальности в данном комиксе, ведь до того, как Брюс станет Бэтменом, пройдет достаточно времени.
 
Также автор комиксов уверен, что режиссер-сценарист Бен Аффлек, который также является исполнителем главной роли, также предпочтёт более камерный вариант для своего «Бэтмена».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сборы «Бэтмена против супермена» провалились в Китае
Сборы «Бэтмена против супермена» провалились в Китае

Кассовые сборы «Бэтмена против Супермена» в Китае резко упали более чем на 85 процентов. Если в первые три дня после старта на большом экране фильм заработал

Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена
Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена

Бен Аффлек в интервью заявил о сомнениях насчёт своей роли в новом фильме про Бэтмена. "Я совершенно не подхожу по возрасту", - утверждает актёр.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив