18+

| | Чебоксарец расчленил собутыльника за упрек в плохой игре на гармошке

Чебоксарец расчленил собутыльника за упрек в плохой игре на гармошке

Пн, 31 октября 2016 14:35:10
В Чебоксарах правоохранители задержали 63-летнего мужчину, который подозревается в убийстве собутыльника. Об этом сегодня журналистам сообщили в региональной управлении СК.
 

Чебоксарец расчленил собутыльника за упрек в плохой игре на гармошке

 

28 октября в одном из посёлков возле Чебоксар в мусорном контейнере нашли останки неизвестного мужчины. Правоохранители открыли уголовное делопроизводство по статье «Убийство».
 
Экспертам удалось установить личность как потерпевшего, так и подозреваемого. Ими стали 63 и 66 летний пенсионеры. Злоумышленник был обнаружен в деревне Юраково. Мужчина некоторое время оборонялся, но после этого сдался. В ходе осмотра дома правоохранители нашли окровавленную рубашку, документ и телефон погибшего. Их пенсионер спрятал на сеновале.
 
Задержанный в ходе допроса рассказал, что 24 октября знакомые распивали алкоголь на съемной квартире. Причиной конфликта послужило замечание по поводу плохой игры на гармони. В ходе потасовки музыкант ударил оппонента кувалдой и гвоздодером. Потерпевший скончался на месте от полученных травм, а злоумышленник лёг спать. В ночь с 26 на 27 октября пенсионер расчленил тело своего собутыльника и некоторые останки выкинул в мусорный бак, другую часть он оставил дома.


София Булгакова

Новости по теме

На Кубани 46-летнего мужчину обвиняют в убийстве собутыльника
На Кубани 46-летнего мужчину обвиняют в убийстве собутыльника

На Кубани 46-летнего местного жителя обвиняют в убийстве собутыльника. В отношении мужчины заведено уголовное производство.

В Ленобласти пенсионер забил до смерти собутыльника
В Ленобласти пенсионер забил до смерти собутыльника

В поселке Лесогорский Выборгского района Ленинградской области правоохранители задержали 76-летнего пенсионера, которого подозревают в убийстве своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив