18+

| | Боеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны

Боеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны

Пн, 31 октября 2016 15:41:38
Снаряды, найденные в вагоне на востоке Москвы, являются имуществом Министерства обороны России. Боеприпасы найдены на станции «Перово» и предназначались для одного из воинских формирований, расположенных в Подмосковье.
 

Боеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны

 

В Минобороны корреспондентам сообщили, что транспортировка боеприпасов происходила согласно всем требованиям безопасности. Все снаряды находились в разукомплектованном виде и не представляли какой либо опасности для людей. Груз тщательно охранялся военными на всём протяжении маршрута следования.
 
«Данный груз предназначен для одного из соединений Западного военного округа, оно дислоцируется в Московской области. Уже в ближайшие часы боеприпасы отправятся по ранее установленному маршруту следования», - рассказали журналистам в Минобороны.
 
Сегодня спецслужбы обнаружили в вагоне на станции «Перово-1» свыше 200 ящиков, в которых находились артиллерийские боеприпасы. После этого сотрудник полиции начали выяснять происхождение мин и залпового огня. В спецслужбах заявили, что вагон никем не охранялся. Позже на место событий приехали представители военной полиции.


София Булгакова

Новости по теме

На юго-востоке Москвы в грузовом вагоне поезда обнаружили мины
На юго-востоке Москвы в грузовом вагоне поезда обнаружили мины

Сегодня в юго-восточной части Москвы на железнодорожной станции Чухлинка в одном из грузовых вагонов поезда были обнаружены мины. Состав оцеплен, проводятся

В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы
В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы

На территории Ростовской области были обнаружены украинские боеприпасы, которые не разорвались. Об этом сообщила Федеральная служба безопасности России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив