18+

| | Беженку с обложки National Geographic отпустят под залог

Беженку с обложки National Geographic отпустят под залог

Пн, 31 октября 2016 08:06:15
Беженка из Афганистана Шарбат Гула, которая получила обширную известность после фотосессии для журнала National Geographic, будет отпущена под залог после того, как ее задержали власти Пакистана за поддельный паспорт. Об этом информируют западные издания со ссылкой на руководителя пакистанского Министерства внутренних дел.
 

Беженку с обложки National Geographic отпустят под залог

 

Шарбат Гула была задержана на минувшей неделе у себя в жилище в Пакистан. У нее нашли афганский и пакистанский паспорта, которые оказались поддельными. Согласно официальной информации, женщине могло грозить до 15 лет тюремного заключения. В настоящее время решается вопрос о пересмотре дела в рамках пакистанского законодательства.
 
По данным властей Пакистана, депортация будет производиться согласно законодательству в сроки до 5 ноября. Шарбат Гула в настоящее время по-прежнему находится в камере предварительного задержания. Она получила известность благодаря ее снимку, опубликованному в издании National Geographic в 1985 году. 



Александр Певцов

Новости по теме

National Geographic готовит к показу фильм о Чернобыле
National Geographic готовит к показу фильм о Чернобыле

Серию сюжетов о Чернобыле планирует показать канал National Geographic Режиссерскую работу над фильмом будет осуществлять Скотт Рудин. 

В «National Geographic» напечатали карту Новороссии
В «National Geographic» напечатали карту Новороссии

  Американский журнал «National Geographic» опубликовал статью, в которой описал режим прекращения огня в Донецкой и Луганской областях, а также приложил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив