18+

| | Актриса Сара Джессика Паркер станет ювелиром-дизайнером

Актриса Сара Джессика Паркер станет ювелиром-дизайнером

Пн, 31 октября 2016 02:29:09
Широко популярная американская актриса Сара Джессика Паркер стала дизайнером брендовых ювелирных украшений. Также ее пригласили стать лицом известного британского ювелирного бренда Kat Florence.
 

 

По словам самой основательницы компании-ювелира Кэт Флоренс, по предварительной задумке, Сара Паркер должна была быть просто лицом марки, однако позднее они поняли, что актриса вполне сможет стать прекрасным деловым партнером для компании. При создании своего продукта ювелиры задействуют исключительно бриллианты D-класса, так как они считаются наиболее прозрачными и самыми ценными. Стоимость таких изделий стартует с 1 600 долларов.
 
Паркер уже в течение нескольких лет активно трудится в модной индустрии: она была дизайнером собственной линии одежды, креативным директором бренда Halston, а в 2015 году представляла линию свадебной обуви, куда также вошли синие туфли, в которых ее героиня из «Секс в большом городе» выходила замуж.
 
В начале этого месяца она показала 1-ю модель из новой коллекции платьев Title, которая уже представлена в магазине Bloomingdale’s по цене 395 долларов. Черное платье с многослойной юбкой сильно напоминает один из нарядов, в котором Паркер появилась в «Сексе в большом городе».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Актриса Сара Джессика Паркер помогла дочкам продать лимонад
Актриса Сара Джессика Паркер помогла дочкам продать лимонад

Известная актриса Сара Джессика Паркер в очередной раз показала, что она является заботливой матерью. Знаменитость помогла своим дочкам Табите и Мэрион продать

Сара Джессика Паркер опубликовала фото с отдыха на яхте на Ибице
Сара Джессика Паркер опубликовала фото с отдыха на яхте на Ибице

Американская актриса Сара Джессика Паркер похвасталась отличной физической формой на новых фотографиях, выложенных с отдыха 50-летней звезды. На них видно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив