18+

| | «Битва экстрасенсов» расследовала загадочный суицид 11-летней девочки из Башкирии

«Битва экстрасенсов» расследовала загадочный суицид 11-летней девочки из Башкирии

Вс, 30 октября 2016 17:24:02
Накануне в эфир вышел новый выпуск популярной телепередачи «Битва экстрасенсов», в ходе которого участники расследовали загадочный суицид 11-летней девочки из Башкирии. Трагедия произошла два года назад.

«Битва экстрасенсов» расследовала загадочный суицид 11-летней девочки из Башкирии

 

Родственники погибшей девочки на протяжении длительного времени не могли разобраться в произошедшем, также в этом им не помогли сотрудники правоохранительных органов. Именно поэтому они приняли решение обратиться за помощью к людям со сверхспособностями.

Несколько экстрасенсов, принимающих участие в нынешнем сезоне «Битвы» пытались увидеть, что же произошло с 11-летней школьницей. Некоторым из них удалось увидеть подробности последних дней жизни девочки и сделать некоторые предположения касательно ее смерти.

Появились варианты, что девочкой кто-то руководил через интернет и записал все происходящее на камеру, после чего запись просочилась в сеть. Мэрилин Керро сообщила, что девочка свела счеты с жизнью из-за недостатка материнской любви, ведь ее воспитанием занимались исключительно бабушка с дедушкой и родная тетя. Свами Даши же увидел несчастный случай. С его слов следует, что девочка вступила в некое сообщество в сети, требующее записать на видео имитацию самоубийства. Школьница выполнила данное задание, однако потом поскользнулась и погибла.

Родственники девочки сообщили, что были рады пообщаться с экстрасенсами, поблагодарили их за полученную информацию, однако так и не получили точной информации касательно трагической гибели ребенка.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Новый сюжет шоу «Битва экстрасенсов» сняли недалеко от Рыбного в Рязанской области
Новый сюжет шоу «Битва экстрасенсов» сняли недалеко от Рыбного в Рязанской области

Новый сюжет шоу «Битва экстрасенсов» сняли недалеко от Рыбного в Рязанской области. Данный выпуск появится на экранах через пару недель.

В Новгороде следователи прибегли к помощи экстрасенсов
В Новгороде следователи прибегли к помощи экстрасенсов

В Новгороде следователи, занимающиеся делом пропавшей 10-летней девочки, прибегли к помощи экстрасенсов. За любые сведения власти объявили награду в 250 тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив