18+

| | Bentley Bentayga за 14 млн рублей купили четыре жителя Ставрополья

Bentley Bentayga за 14 млн рублей купили четыре жителя Ставрополья

Вс, 30 октября 2016 14:20:38
Популярный люксовый автомобиль Bentley Bentayga, стоимость которого 14 млн рублей, отныне колесит по дорогам Ставрополья. Следует отметить, что владельцами машины числятся сразу четыре человека.

Bentley Bentayga за 14 млн рублей купили четыре жителя Ставрополья

 

В России довольно непростая экономическая ситуация, вынуждающая большинство граждан искать более бюджетные варианты при покупки автомобилей. Несмотря на это, количество транспортных средств Luxury-сегмента на автодорогах не уменьшилось и их продажи, как и прежде, остаются на довольно высоком уровне. В этот раз выделился престижный бренд Bentley, который сумел реализовать 236 своих машин. Примечательно, что одна из них отправилась к владельцам в Ставрополье. Сразу четыре человека совместно приобрели дорогой внедорожник.

Новые владельцы отказались от комментариев. Также неизвестно, каким образом будет осуществляться владение транспортным средством, так как все четыре человека имеют равное право собственности.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В России продали 34 кроссовера Bentley Bentayga
В России продали 34 кроссовера Bentley Bentayga

По сведениям «Автостат Инфо», с момента старта продаж и по май включительно на российском рынке было реализовано 34 кроссовера Bentley Bentayga. В прошлом

На рынке России продают внедорожник Bentley Bentayga
На рынке России продают внедорожник Bentley Bentayga

На авторынке России уже продают долгожданный внедорожник Bentley Bentayga. Новинка предлагается водителям по цене в 14,15 миллионов рублей, предоплата

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив